fbpx
Proyectos2019-11-08T12:00:48+01:00

Cálido y familiar

Uno de los principales objetivos de nuestros proyectos es  cohesionar necesidad, funcionalidad y armonía en los espacios que creamos.

Un hogar en Collserola

El proyecto de amueblamiento del piso muestra de la promoción Diagonal del Grupo Sacresa ha sido un gran reto para todo el equipo de Clysa.

Abierta a la terraza

Para una familia con niños, el optimizar el espacio es una de las premisas al plantear el proyecto. En este caso se quería abrir la cocina de tal forma se tuviese mayor acceso a la terraza. Se planteo la distribución

Integrando espacios

Cuando nos plateamos un proyecto, escuchamos, analizamos, estudiamos y después creamos. Cada uno de ellos es único porque únicas son las personas.

Disfrutar cocinando

Las segundas residencias son lugares donde vamos a descansar, desconectar del nuestro día a día. En esta casa unifamiliar se pensó en un lugar funcional, espacios polivalente donde realizar comidas familiares o con amigos. Este proyecto se realizó junto a

Armonía en la vivienda

Vivienda ubicada en el centro de Barcelona requería una rehabilitación integral y contaron con el Arquitecto Jordi Hinojosa para su realización. La cocina como eje central del proyecto, se buscaba que estuviese integrada en el resto del espacio, para así disfrutar de todo el

Cocinando con vistas

Este proyecto se integró en una reforma integral de la vivienda. Esta cocina destinada a un cocinero profesional, se analizó cada detalle conjuntamente con el cliente, tanto a nivel de distribución como de acabados. El modelo seleccionado fue el Line E de Santos en

Uniendo espacios

Este proyecto se realizó en colaboración con la arquitecta Maria Colmero que nos transmitió las necesidades de sus clientes. Querían un reforma integral de la vivienda que acababan de adquirir. La idea era dar amplitud a la cocina y las habitaciones realizando una nueva

Cocina en famila

Cumplir con las necesidades de nuestros clientes, es uno de nuestros objetivos a la hora de proyectar una distribución. En origen esta casa tenía una cocina cerrada y ajustada en medidas, y el cliente quería mantener su independencia.  Con estas premisas optamos por abrirla

Una casa mirador

Se trata de una vivienda original de los años 40, muy oscura y llena de estancias con ventanas pequeñas. Los pasillos y todo el comedor estaban forrados en madera barnizada en marrón oscuro. Se optó por un cambio de ubicación de diferentes estancias de

Unificando espacios en gris

Proyecto de reforma integral de una casa unifamiliar en el cual partimos de la idea de abrir la cocina al salón, ya que de esta manera la conectábamos también de manera visual con el jardín.